Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2017, 09:59   #976
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pelayan Посмотреть сообщение
Вы такую дискуссию закатили, а кино явно обычное.
Дело не в кинЕ.
Наступает переход количественных изменений в качественные.
Русский менталитет начинает бастовать против "общемирового". Хочется своего, русского. Чтобы оставалось что-то святое, не подверженное опошлению. Но этого категорически не дают сделать.
Обязательно "деятелям искусства" надо влезть и обгадить. Приучить народ к обычности трясти гениталиями со сцены. Народу когда-то короткое время это нравилось, но он (народ) уже наелся. Стал ностальгировать по "советскому" незапятнанному, чистому от пошлости.
Однако встретили яростное сопротивление "деятелей искусства", а на это в свою очередь начались погромы.
Ведь это же завуалированные погромы. Так я это вижу.
И тему открыл про "Русский вопрос", однако тут оказался почти одинок, непонимаем в упор. Ну не хотят уважать русских и всё тут. Хотят русских "учить жить ппо-современному". А что современного в гениталиях?
Признали Николая второго святым. А для кого-то это пох.. А для тех, кто чтит его наоборот. Будем ломать народ? "Осовременнивать" его? А общенародной ненависти не хотите? Я не призываю, я предлагаю взглянуть с такой грани многогранного стакана.

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
. А так да, пишут, что от профессии.
Ну теперь-то когда я с национальностью определился, то понятна стала ярая поддержка его таланта. Вот только мне непонятно: он сознательно это делал или бессознательно? Ну чисто по привычке: "А что тут такого? Все же трахаются"