Цитата:
Сообщение от pelayan
Вы такую дискуссию закатили, а кино явно обычное.
|
Дело не в кинЕ.
Наступает переход количественных изменений в качественные.
Русский менталитет начинает бастовать против "общемирового". Хочется своего, русского. Чтобы оставалось что-то святое, не подверженное опошлению. Но этого категорически не дают сделать.
Обязательно "деятелям искусства" надо влезть и обгадить. Приучить народ к обычности трясти гениталиями со сцены. Народу когда-то короткое время это нравилось, но он (народ) уже наелся. Стал ностальгировать по "советскому" незапятнанному, чистому от пошлости.
Однако встретили яростное сопротивление "деятелей искусства", а на это в свою очередь начались погромы.
Ведь это же завуалированные погромы. Так я это вижу.
И тему открыл про "Русский вопрос", однако тут оказался почти одинок, непонимаем в упор. Ну не хотят уважать русских и всё тут. Хотят русских "учить жить ппо-современному". А что современного в гениталиях?
Признали Николая второго святым. А для кого-то это пох.. А для тех, кто чтит его наоборот. Будем ломать народ? "Осовременнивать" его? А общенародной ненависти не хотите? Я не призываю, я предлагаю взглянуть с такой грани многогранного стакана.
Цитата:
Сообщение от Островок
. А так да, пишут, что от профессии.
|
Ну теперь-то когда я с национальностью определился, то понятна стала ярая поддержка его таланта. Вот только мне непонятно: он сознательно это делал или бессознательно? Ну чисто по привычке: "А что тут такого? Все же трахаются"