Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2017, 15:58   #32927
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Влад, здесь специальное место для обсуждения - форум.
Знаешь, у меня бывшая коллега тоже вот так много говорила о справедливости и прочем. Ну в отличии от других, я не беру сейчас Пойса для примера, она много и делала. Организовывала помощь больным детям, детским домам. Сделала все, что в ее поселке сохранился детский музыкальный коллектив. В прошлое воскресенье ее выбрали в депутаты родного для нее поселка. И делала она это все не ради карьеры. Просто она хочет изменить жизнь. Не просто трепаться, обсуждать и осуждать. А именно делать. Вот такая она.
А обсуждать на нашем форуме происходящее с русским населением в Эстонии...Не знаю. "Эстонцев" у нас три человека. Может ещё кого не учел, простите. Но и эти люди, кроме Пойса, в обсуждении по сути не участвуют. Я ещё могу вести речь от лица своей родни, живущей в Таллинне, но назвать мое мнение объективным все же наверное неправильно. Что мне уже ранее и говорили здесь на форуме.
Поэтому требовать от форумчане, живущих далеко от Эстонии, обсуждение внутриполитической эстонской реальности, да ещё и проецировать эту реальность на другие регионы - это как минимум глупо. Тем более в такой размытой форме "вопроса". Поэтому и стебутся над Пойсом все кому не лень. Да и ты сама по сути вопроса ничего толкового не сказала. Просто будучи постоянно "не такой как все", стала поддерживать автора темы просто из солидарности. Сама то по теме сначала выскажись нормально. Без эзотерики, без статуса переводчика или адвоката.