Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2017, 00:24   #2534
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Вега, вот чего ты к человеку пристала, мм?)) Положа руку на сердце - хотела бы ты поменяться с ней местами? Или, случись такое, смогла бы изменить действительность и тогда всё было бы иначе, чем на самом деле?))
Тогда тем более надо махнуться. Для пользы прогрессивного человечества.
Конечно, не хотела бы. Оно мне надо? В январе 2014, когда я смотрела этот пионерский слёт мэров и всяческих начальников в Харькове с надеждой, что весь юго-восток в едином порыве... А они там что-то бормотали, плечами пожимали и вяло разошлись. Ох, у меня эмоции были, что вся эта шушера а-ля илита, слила дружно полстраны в угоду попрыгунчикам-нацикам. Вот тогда и понятно стало, что каждый сам за себя. Или ты думаешь, что Крым бы не воевал с нациками без России? Воевал бы ещё как.

И потом, с какого перепуга я должна ей сочувствовать или местами меняться? Чтобы что? Доказать, что там всё в шоколаде? Так я этого не доказывала никогда и не собираюсь. Не правда ли, глупо было бы?
Вега вне форума   Ответить с цитированием