Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2017, 10:39   #725
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Fatima Посмотреть сообщение
Про Финляндию все правда. А о России?
http://feel-feed.ru/vernulsya-iz-fin...rzkoe-chuvstvo
О России тоже многое правда. В чем сомневаюсь, так это в столь частой проверке документов полицией. Это из 90-х и 00-ых. Сейчас очень поутихло. Зимой ездил на машине в Таллин. Ленинградская область разочаровала. Убогие, никому не нужные деревеньки. Я в шоке был. От Москвы до Белгорода все поднимается. Белгородщина тоже приграничная область, но как там все поднимается и растет.
И на счет людей тоже правда. Злые мы. Пока злые. Наверное был прав один из французских шефов, когда на стажировке сказал нам, что русскому до француза еще лет двадцать надо. Кто-то обиделся, я нет. Это был мой первый визит в Европу. Люди реально доброжелательнее. Мы слишком заняты собой, слишком хотим жить. Мы теряем себя в этой непонятной гонке. А потом печалимся, что у нас ничего не получается. Я сразу обратил внимание, что там люди иначе на все смотрят. В Эстонии, кстати, тоже злости много. Может и меньше чем в России, но до Европы пока далеко. Может от того, что молодежи не так уж и много. А люди постарше еще с таким матерым советским менталитетом.