Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2017, 17:54   #803
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Дафна Дюморье, Вот как тебе объяснить?
На аналогии.
Есть женские проблемы и женщинам они ближе и понимают они их как свои кровные.
А Пойс русский и чувствует и понимает русские проблемы, потому что они ему близки.
Если кто не понимает и не чувствует, значит он не женщина русский. Понимает приблизительно но не как своё внутреннее.
Казалось бы "все мы русские", но это слово обманчиво. Оно "существительно-прилагательное" кто-то более прилагательный. а кто-то более существительный. Вот существительные осознают, что существительность этого понятия под угрозой исчезновения. Угроза много сторонняя и многовекторная и внутренняя (самогО народа) и внешняя (от врагов-недоброжелателей). Особенно обнажило это чувство отторжение украинского народа в который раз "продавшегося ляхам коварному западу" и наступившего на горло своим местным русским. Вплоть до террора.
А нам что? Спать?
Я .уею, дорогие товарищи ! Есть женские проблемы, видимо связанные с прокладками, и русские, видимо связвнные с Пойсом. А украинский народ опять продался. Видимо, за прокладки. Пойс, обрати внимание. Не лез я в твой вопрос. Но не понимаю я, чего ты хочешь. Давай попробуем сформулировать. Знаю, что многие пытались, но тебе не понравилось. Моя попытка. Итак. Русский, это человек, живущий в деревне (печка, гармонь, самовар, завалинка) самогон, снохачество. Кулачество - не предлагать. Понявший свою историческую миссию, переселившийся в большие города (Путин, ракеты, танки, Крым, Сирия), но не отринувший истоков (Руь--Империя, православие, мироточим, Керчь, Поклонская, распятие несогласных). Пишущий в Интернете, снимающийся в Инстаграме, не знающий значения половины используемых слов, слабых, героических, готовых умереть за Родину, и готовых жить для неё. "Квартирный вопрос только испортил их". Как все. Как любые поляки или зулусы. Пойс, всё уже давно сказано и написано. Нет "русского вопроса". Есть вопрос национального самосознания. Желательно, без радикализма. Увы, обычно не бывает.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием