18.09.2017, 19:59
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну, раз вопрос стоит так радикально, то отвечу.) Нет у меня желания "затоптать-зафлудить". Но, если честно, есть некоторая солидарность с теми, кто тебя всё время спрашивает, а в чём же он, вопрос этот русский? Более того. Окончательно честнея, замечу, что все твои критики во многом правы. В основном, в том, что ты своего видения данного вопроса так и не предоставил. Для меня, как русского, живущего там, где русских не любят (по общему мнению) тем не менее, данного вопроса не существует. Я в быту общаюсь на русском языке. На работе использую украинский. Никаких вопросов ни у кого мой бытовой русский ни разу не вызвал. Ни в транспорте, ни в ресторане, ни на улице, да вообще нигде. Можешь сформулировать, где конкретно проблема? Правда, сразу отмечу, что не хожу в косоворотке, и не играю на балалайке. Но я и в вышиванке не хожу. И на бандуре не играю.
|
Русский вопрос намного шире того, что ты перечислил. Это вопрос сохранения русского этноса на Земле. Я считаю что этнос под угрозой. Это одна часть видения.
И если ты читал мои повествовательные посты (ну не ответы на нападки) то из них картина должна вырисовываться. Выслушай и прочти хоть по диагонали и можешь что-то и поймёшь. Если по материалам мною выложенным, то готов обсудить. А беспредметные вопросы насчёт видения... считаю беспредметными.
Вот в косоворотке не ходишь и её нет у тебя, а вышиванка есть(на всякий случай)? У меня косоворотка есть. Сшили мне. Достиг. Критикам ничего объяснять не буду, потому что критики неконструктивные (может на мой взгляд) и вопросы звучат наездами.
|