Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2017, 19:59   #811
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Ну, раз вопрос стоит так радикально, то отвечу.) Нет у меня желания "затоптать-зафлудить". Но, если честно, есть некоторая солидарность с теми, кто тебя всё время спрашивает, а в чём же он, вопрос этот русский? Более того. Окончательно честнея, замечу, что все твои критики во многом правы. В основном, в том, что ты своего видения данного вопроса так и не предоставил. Для меня, как русского, живущего там, где русских не любят (по общему мнению) тем не менее, данного вопроса не существует. Я в быту общаюсь на русском языке. На работе использую украинский. Никаких вопросов ни у кого мой бытовой русский ни разу не вызвал. Ни в транспорте, ни в ресторане, ни на улице, да вообще нигде. Можешь сформулировать, где конкретно проблема? Правда, сразу отмечу, что не хожу в косоворотке, и не играю на балалайке. Но я и в вышиванке не хожу. И на бандуре не играю.
Русский вопрос намного шире того, что ты перечислил. Это вопрос сохранения русского этноса на Земле. Я считаю что этнос под угрозой. Это одна часть видения.
И если ты читал мои повествовательные посты (ну не ответы на нападки) то из них картина должна вырисовываться. Выслушай и прочти хоть по диагонали и можешь что-то и поймёшь. Если по материалам мною выложенным, то готов обсудить. А беспредметные вопросы насчёт видения... считаю беспредметными.
Вот в косоворотке не ходишь и её нет у тебя, а вышиванка есть(на всякий случай)? У меня косоворотка есть. Сшили мне. Достиг. Критикам ничего объяснять не буду, потому что критики неконструктивные (может на мой взгляд) и вопросы звучат наездами.