Цитата:
Сообщение от pois
Русский вопрос намного шире того, что ты перечислил. Это вопрос сохранения русского этноса на Земле. Я считаю что этнос под угрозой. Это одна часть видения.
И если ты читал мои повествовательные посты (ну не ответы на нападки) то из них картина должна вырисовываться. Выслушай и прочти хоть по диагонали и можешь что-то и поймёшь. Если по материалам мною выложенным, то готов обсудить. А беспредметные вопросы насчёт видения... считаю беспредметными.
Вот в косоворотке не ходишь и её нет у тебя, а вышиванка есть(на всякий случай)? У меня косоворотка есть. Сшили мне. Достиг. Критикам ничего объяснять не буду, потому что критики неконструктивные (может на мой взгляд) и вопросы звучат наездами.
|
Верь - не верь, но нет у меня вышиванки "на всякий случай". И у жены нет. И у малого тоже. У меня одежда не по признаку патриотичности. Исключительно по признакам удобства и качества. И в "День вышиванки" (у нас такой есть) никто из нашей семьи в ней не ходит. Не из принципа. Просто потому, что мы ходим, в чём хотим. Пять лет назад, когда я отмечал свой "полтинник" в одном из наших самых престижных кабаков, на втором этаже была свадьба. И я случайно обратил внимание на то, что все гости были в вышиванках. Мне объяснили, что таков был "дресс-код" (или как он там называется). Я сразу сказал, что если приглашающая сторона ( на любое мероприятие ) будет мне ставить такие условия, то я просто не приду. Речь не о королевских приёмах, где либо во фраке, либо никак. Речь об обычных праздниках обычных людей. А там я буду думать. Кого они хотят видеть. Если меня, то я приду в чём считаю нужным. Если костюм, то пусть он ходит за меня,