Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2017, 14:58   #848
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Это лечится розгами.
Лучше воспитанием. Но если не помогает - розгами

Сейчас с подругой здешней разговаривала. Она мне прислала анекдот про Вовочку, где подразумевался Путин. Ну прислала и прислала, ладно. Но она этот же анекдот послала своей подружке в России.
А подружка та чеченка.
Так вот чеченка та разразилась возмущениями по поводу того анекдота. Сказала, что она русская(!) и не хочет читать всякие глупости про Путина, т.к. сильно его уважает.
Моя подруга смеётся - надо, говорит, мне думать, кому что посылать, а то без подруг останусь
Ещё сказала, что в её городе Каменецк-Подольском, что на ЗУ, уже давно в школах обязательное изучение польского наряду с украинским (как у нас при СССР был украинский с русским). Русский убран вообще, на выбор ещё английский, немецкий или французский.
Лет 7 уже точно. Русский потихоньку убирали. Так что не с майдана всё началось. С 90-х.
Вега вне форума   Ответить с цитированием