Цитата:
Сообщение от Прейли Вью
Угу.. Угу..Наравне с литературой я еще умудряюсь им по истории чего-нибудь впихнуть ибо в нашей программе истории Руси и России почти нет.
|
Аналогично, когда к слову приходится.
Tresor, я не поленюсь дать подробный ответ, закрою глаза на то, что ты проигнорировал просьбу свой запрос обосновать. При условии, что дашь ссылку на пост со своим развернутым мнением по теме. Тут 40 страниц, я все не читал. Если такового нет, то извини, трудится ради лентяев не намерен.
Цитата:
|
Тогда прямо исходящий из этого вопрос, ответа на который не от всех можно услышать - что, в таком случае есть упомянутый в формулировке "русский народ"?
|
Вопросы в стиле что такое <нечто общеизвестное> контрпродуктивны. Нормальный человек после фразы "зимой холодно" не станет задавать вопросов "что такое холодно". Не станет показывать ушибленный интеллект: "а в Кении и зимой не холодно" и "полярным медведям нигде не холодно", "холодно это сколько градусов". Без подобных "умных мыслей" можно будет продолжить говорить по сути, например, о центральном отоплении, уборке снега, или теплой одежде.
С вопросом, что такое русский народ вам
на википедию. Кстати, там русский народ с первых строк называют этносом, что ближе к тому, что понимает под этносом Пойс.