24.09.2017, 14:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Серж
Для тех, кто не в курсе - речь про Пантеизм, хоть он и не даёт какие-то определения. Я тоже верю именно в это. Но мои подтверждения этой веры основаны на других случаях: все, кто делал мне зло, были наказаны судьбой без моего участия. При этом наказали их через их детей: один умер от передоза, второй попал в тюрьму. Может это и совпадения, но этих случаев много (два указанных - это только очень яркие, и были они после очень сильного зла против меня). Потом, подумайте о том, как людей иногда останавливает судьба, и они не попадают в катастрофы. Из-за этого, я, например, когда что-то забываю, уходя из дома, обязательно возвращаюсь, т.к. считаю, что это не плохая примета, а попытка судьбы уберечь от чего-то фатального путем задержки.
|
Тут невольно возникает вопрос, а кто ты такой, что эти высшие силы о тебе так пекутся? И чем были виноваты дети тех, кто тебе сделал плохое? Не проще ли было наказать самих делателей? Кстати, наркоману умереть от передоза не такая уж и редкая штука. На божественное вмешательство никак не тянет. Скорее на простую статистику. Ну и последний вопрос. Вот ты забывал там, мобильник, например, или утюг выключить, и возвращался. Так каких фатальных событий ты избежал? Авто или авиа катастрофы, теракты, падение сосульки на голову?
|
|
|