Тема: Атеизм
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2017, 17:53   #1002
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Коли тема атеизм, я как то летел в самолете с девушкой-экологом, она мне рассказала все про борцов за спасение животных, у них даже есть радикальные течения экологов которые способны даже на теракт против человека во имя спасения животных. Много чего интересного рассказала, про то как человек убивает и природу и себя итд, но главное относящееся к этой теме, она не верит в бога и отрицательно относится к религии потому как религия подразумевает, делай хорошо и за это тебе воздастся на том свете. Вот эти все: получить царство небесное, попасть в рай говорит опять таки что человек даже будучи глубоко религиозным , попросту говоря эгоист в основном хлопочет о себе хорошем и своем бедующем распрекрасном пребывании на небесах.
А вот отдать себя полностью спасению животных и природы это бесспорный альтруизм.
Я чета хотел поспорить в солдатском стиле - а лететь на самолете это не вредно для природы ? Но передумал, она настолько была увлечена, что я согласился со всеми ее доводами

Серж, моя попутчица из "твоих" рядов ?
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием