Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2017, 08:53   #15
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Или тебе не сказали. Или вообще придумали, как ты двухлетний куда-то падал. Или это был не ты. И не двухлетний... Или горшок был не с картошкой.
Я помню моменты жизни даже когда я находился в люльке годовалым. Мамам не верила, что такое могла быть. Например я лежу с двоюродным братишкой ровесником в подвесной к потолку зыбке. А это большая редкость. И мама начала вспоминать и с трудом вспомнила, что БЫЛО такое однажды. А почему мне запомнилось? Да тоже необычностью. Никогда в такой люльке и никогда с кем-то.
А уж тот случай я запомнил хорошо. Сам запомнил. И обстоятельства тоже. Сам залез снова на печку и ждал прихода матери и ей сообщил: "Мама, а я упал в щербатый чугун!"
Ваше дело не верить. Мне пофиг.