Меняй. Но если в меру, то розмарин в самый раз
Цитата:
Сообщение от ADv
Там бумага покрыта пищевым пластиком. Но вообще подача блюда на бумаге практикуется в ресторанах. Но бумага либо на фарфоре, либо на чугуне. На досках я встречал только холодные блюда, типа суши. Тем не менее твоя идея классная, но, быть может имеет смысл как-то сложить бумажку красиво? Так чтобы ложбинка для жира не закрывалась. Так получается, что жир будет вытекать на стол.
Кстати, слышал мнение, что при сервировке блюдо не должно выходить за края посуды, иначе это смотрится неопрятно. Хотя лично по мне - это не столь важно.
|
При подаче на тарелке, блюдо не должно вообще даже на поля тарелки выходить. Потому что за них касаются руки поваров и официантов. Даже если идёт работа с ручниками.
И по пергаменту. Эта бумага обрабатывается кислотой. В следствии чего материал не пропускает жиры и влагу. Сходная технология применяется и для большинства бумажных стаканчиков. Так что это отнюдь не пластиковое напыление. Будет слишком дорогой стаканчик