Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2017, 21:32   #1158
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Ты против обсуждения выставляемых материалов?
Не против. Я против обсуждения личности Пойса в этой теме.
Вот ты возразил по сути сказанного Суворовым. Я проверю.
Но мне тут безотносительно говорил это или нет Суворов небезразлична подмена слова "русский" словом "россиянин".

Вот http://www.bloha.info/view/articles/1036797/
и комментарии земляков-туляков
Цитата:
Главное — не обидеть общечеловеков, а с русскими давно не считаются
Цитата:
Есть только многонациональный народ ресурсной федерации. Так и в конституции написано. Никаких русских с 1917 нет. И не будет больше. Только новая историческая общность — советский народ. Так что все верно путинцы-дюминцы написали. Россияне можно — русские никак.
Цитата:
Могли бы конечно не искажать слова великого РУССКОГО именно РУССКОГО генералиссимуса А.В.Суворова, а написать что то именно общенародное. Ведь Россия на самом деле многонациональная страна. И очень плохо, что нас русских всячески стараются затереть и оставив в памяти нашей, что русский это состояние души. Нет милые я РУССКАЯ и ДУША У МЕНЯ РУССКАЯ. А другие чечены, чуваши, мордва, калмыки и чукчи им не запрещено быть с русской душой!