Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2017, 14:38   #5655
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Можно конечно отказаться - но потом ребенок будет себя чувствовать не комфортно
У нас внедряли (навязывали) карточки для входа в школу через турникет и питания в школьной столовой.
Мой сын в столовой не питается.
Я сначала согласилась получить карточку, а потом выяснилось, что она не очень-то бесплатная (как нам обещали). После того, как одна мамочка поругалась с банком, который начислил ей 850 рублей за обслуживание "бесплатной" карты, я на следующий день поехала в банк и карту сдала.
На вопрос ребенка: "Как я буду проходить через турникет?", я ответила: "Ну как-то же проходят те, у кого нет карт. Например, родители". Он задумался: "Ну да, охранник подходит и пропускает через соседний турникет". Я говорю: "Ну вот и тебя будет пропускать. А если не будет, звони мне - я приеду и популярно объясню охраннику, завучу, директору и всем, кому понадобится, что мальчик Лёня (запомните его в лицо!) будет проходить в школу каждый день без всякой карты, потому что школа не имеет права навязывать мне эту услугу".
Все нормально, ходит. На плохое отношение на жалуется.

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Взрослых учить поздно, только наказывать и изолировать.
Взрослые уже успели научить своих детей (тоже уже не маленьких).