У меня на кухне повара: двое русских, один москвич, другой с Рязани, родившийся в Москве ассириец, девушка, хоть и родилась в Москве, но корнями с Украины. Скажу так: повара москвича постоянно гонять надо, рязанец бухает и сачкует, классно попы руководству лизал, но уже и их достал он своим разгильдяйством. В общем под увольнение. Ассириец с маленьким опытом, но ответственный и работящий. По девушке вообще претензии минимальны. Идёт притирка коллектива. На носу расширение штатки. И вы можете верить, можете нет, но я вызываю на поварские позиции не русских, а обученных мною на других предприятиях азиатов. Они пашут и не бухают. Максимум насвай. Но пашут. И нафига мне русские на кухне, если КПД у них гораздо ниже нерусских?