Цитата:
Сообщение от Вега
Демагогия она чем хороша? Тем, что при наличии желания и некоторой образованности можно свалить в кучу "коней, людей и залпы тысячи орудий" 
|
Это ты мне?
Я эту ненормальность состояния русского вопроса ощутил самостоятельно в 1975 году. Когда наш хор отказался от национальных костюмов, которые нам предлагало эстонское руководство. И это руководство было удивлено таким отношением и меня заставило серьёзно призадуматься. Для эстонцев это было так естественно. Нам пошили смокинги и другие костюмы попроще вместо национальных. Руководителю хора фрак пошили. Денег не пожалели.
А вопрос так и остался. Почему? Может вот ты или кто другой на эту тему и не задумывались. Много других текущих проблем. Но Пойс не таков. "Если русскому мужику засядет идея в голову, то её колом оттуда не выбьешь"

Вот и обсуждаю её. А от меня сразу требуют решения всех проблем. А подумать? Не сразу возражать, а хоть немного поанализировать, призадуматься. Я же не с этим на форум пришёл. А спустя несколько лет решил представить на обсуждение. Не меня, а саму проблему.