Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2017, 13:56   #1202
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Демагогия она чем хороша? Тем, что при наличии желания и некоторой образованности можно свалить в кучу "коней, людей и залпы тысячи орудий"
Это ты мне?
Я эту ненормальность состояния русского вопроса ощутил самостоятельно в 1975 году. Когда наш хор отказался от национальных костюмов, которые нам предлагало эстонское руководство. И это руководство было удивлено таким отношением и меня заставило серьёзно призадуматься. Для эстонцев это было так естественно. Нам пошили смокинги и другие костюмы попроще вместо национальных. Руководителю хора фрак пошили. Денег не пожалели.
А вопрос так и остался. Почему? Может вот ты или кто другой на эту тему и не задумывались. Много других текущих проблем. Но Пойс не таков. "Если русскому мужику засядет идея в голову, то её колом оттуда не выбьешь"
Вот и обсуждаю её. А от меня сразу требуют решения всех проблем. А подумать? Не сразу возражать, а хоть немного поанализировать, призадуматься. Я же не с этим на форум пришёл. А спустя несколько лет решил представить на обсуждение. Не меня, а саму проблему.