Цитата:
Сообщение от Вега
pois, ты же украинский майдан ругал, а сам делаешь то же самое, что и они. Неужели ты этого не понимаешь?
Ничего не сделав реального, разве что косоворотку в шкапчик повесил, пытаешься доказать, что надо куда-то бечь и бороться. Ущемлённых русских на форуме только ты да Островок. Ну так надо в личных тараканах разобраться для начала, конкретизировать проблему, представить вприанты её решения. А то только призывы разрушить видны. А как созидать, так то пусть другие думают, исправляют ошибки разрушителей.
|
Так и есть, что русских тут "раз два и обчёлся".
И я понимаю что тут за аудитория, поэтому
призывы тут не звучат. Звучат ответы на провокационные вопросы.
Никаких майданов. Я это тоже писал. Вы вообще читаете, что я пишу или только сами с собой разговариваете?
Повторю главный тезис: 1)русский народ - это тот цемент на котором только и держится это огромное государство
2)Русский народ сейчас уничтожается. (как уничтожается повторять не буду)
3) не будет русских и всем якобырусским будет капец.
И вместо того, чтобы поддержать русских или хотя бы выслушать, вы занимаетесь ярыми нападками. Единственный имперский народ, который терпит инородцев - это русские. Другие терпеть попросту не будут.
Поглядите по миру: кто допускает инородцев во власть? А никто кроме русских. Призадумайтесь.
Вот так разворачивается тут русский вопрос. Оказывается что у русских действительно нет земли. Это украинцы с евреями страну построили. Ну и немцы немного помогли. Ну-ну.
Варианты решения? Я разве обещал их дать?
Тебе надо, ты давай. Начни хотя бы. Я вопрос просто описываю, поднимаю, и ставлю. Другой задачи я не намечал.
Вопрос-то оказывается ЕСТЬ!
Цитата:
Сообщение от Tresor
pois, учи историю - это русские понаехали на ту землю... и прижились.
|
Сначала её завоевали. И этим получили право "понаехать"