Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2017, 16:23   #1273
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
pois, ты же украинский майдан ругал, а сам делаешь то же самое, что и они. Неужели ты этого не понимаешь?
Ничего не сделав реального, разве что косоворотку в шкапчик повесил, пытаешься доказать, что надо куда-то бечь и бороться. Ущемлённых русских на форуме только ты да Островок. Ну так надо в личных тараканах разобраться для начала, конкретизировать проблему, представить вприанты её решения. А то только призывы разрушить видны. А как созидать, так то пусть другие думают, исправляют ошибки разрушителей.
Так и есть, что русских тут "раз два и обчёлся".
И я понимаю что тут за аудитория, поэтому призывы тут не звучат. Звучат ответы на провокационные вопросы.
Никаких майданов. Я это тоже писал. Вы вообще читаете, что я пишу или только сами с собой разговариваете?
Повторю главный тезис: 1)русский народ - это тот цемент на котором только и держится это огромное государство
2)Русский народ сейчас уничтожается. (как уничтожается повторять не буду)
3) не будет русских и всем якобырусским будет капец.
И вместо того, чтобы поддержать русских или хотя бы выслушать, вы занимаетесь ярыми нападками. Единственный имперский народ, который терпит инородцев - это русские. Другие терпеть попросту не будут.
Поглядите по миру: кто допускает инородцев во власть? А никто кроме русских. Призадумайтесь.
Вот так разворачивается тут русский вопрос. Оказывается что у русских действительно нет земли. Это украинцы с евреями страну построили. Ну и немцы немного помогли. Ну-ну.
Варианты решения? Я разве обещал их дать?
Тебе надо, ты давай. Начни хотя бы. Я вопрос просто описываю, поднимаю, и ставлю. Другой задачи я не намечал.
Вопрос-то оказывается ЕСТЬ!

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
pois, учи историю - это русские понаехали на ту землю... и прижились.
Сначала её завоевали. И этим получили право "понаехать"