Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2017, 18:02   #1283
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
понятно.. тогда хан Кучум точно был русский

И кто завоевал? Ермак был русским? Беринг был русским? Сила страны в единстве его народа, а не в противопоставлению друг другу. Чем твои тезисы отличаются от тезисов прибалтийских нациков? Ты хочешь чтоб и в России так же было как у вас?
Значит русских "нигде не стояло" и не было их никогда. Всё создали понаехавшие мигранты. Русские никаких прав в этой стране не имеют и никакой земли им не положено.
Это и есть русофобия в чистом виде. Какое единство народа, если одну этническую часть полностью игнорируют?
Я про что говорю-то? Именно про это. И ты это подтверждаешь, но с изнанки (не с лицевой стороны). А я ставлю вопрос прямо и честно. Открыто. Не был Беринг русским, но он был на русской службе. Служил императору и ещё не известно (мне по крайней мере) как он относился к русским вообще. Может как Влад?
Нацик - это ты, а не я. Только хитро замаскировавшийся под общечеловека.
Тихонькой такой сапой уничтожается народ, его культура в том числе религия объявляется мракобесием. И все уничтожители белые и пушистые. Очень славненько.
Вот и в этом тоже заключается русский вопрос.