Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 23:03   #7583
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

У меня сегодня новости как обухом. Недавно мой друг из Москвы прислал мне письмо, где просил оказать помощь в доставке каких-то агрегатов. Я ниче не поняла... Позвонила ему сегодня, а он бухает с друзьями и говорит мне так жалобно: приезжай а?
Я спрашиваю, а жена где?
А жена от него ушла. Говорит, теща приехала, пожила 2 недели и решила,что они неправильно живут, ну и настроила дочку, та собралась и сьехала с ребенком, пока только в его квартиру... Но друг говорит, что это, похоже, навсегда. Он в прошлом году достроил свой дом в Балашихе с бассейном. Вот теперь там с мужиками заливают за воротник. Грустно так.
Жена это вторая, на 20 лет моложе, родом из Беларуссии. У них такой славный малыш...

Я подумала, ну че я поеду? Изменить что-то не в моих силах, а пить с ними я не могу.
Жалко его, хороший парень и друг настоящий.