Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2017, 06:59   #5790
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
человек сам себе найдет. пеленку может мусолить, игрушку тряпошную... сделай ему обнимашку типо такой
Aurum, я так думаю, что на Дафну у тебя некоторая аллергия, но относительно дитя Дафну можно послушать. Раннезубые детки, что еще держать сами не могут всякие штуки, обычно начинают мусолить всякие тряпочки, что в районе их головы находится. Поэтому там должны быть или тряпичные небольшие игрушки (обмусолил, сразу в стирку), или пеленочка, или если эстетика важна - та же обнимашка. Еще можно льняную тряпочку, но не грубый лен, и в нее риса отваренного, или печеньку детскую. Так еще наши бабки-прабабки делали, и сейчас на ура идет. Мой деть никакие кольца и прорезыватели в рот на дух не брал, пустышки не признавал, только орал от зубов. Заворачивала в тряпочку риса, капала туда грудного молока, перевязывала ниткой и он ночью нажваривал эту жеваку за милую душу. Минут десять-пятнадцать пожует и угомонялся, засыпал. А то ведь грудь мне до синевы отжевывал и я от недосыпа уже падала. А днем пеленку мусолил.
Внук раннезубостью не был наделен, всё вовремя, но когда резцы пошли - от он нам дал жару. И тогда тоже лепили ему такие жваники с печенькой, чтоб невестка хоть в себя пришла от ора его. А он действительно угомонялся, хоть засыпал часа на два-полтора.