Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2017, 14:02   #1416
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
Они и рады бы любить малую родину, но им в этом праве отказано. Уже тем, что при заполнении анкеты на получение вида на жительство (родившимся здесь!) надо было заполнять графы
Прости, но это ошеломительная мысль. Родился в другой стране, но чувствую себя русским, поэтому мне должны поверить и без проволочек пускать в Россию.
Мне все должны, потому что я такой хороший.
Почему бы с такой претензией не выступить к Франции или США?
Что интересно, у нас в Крыму не было обид, что Россия нас оставила Украине. Почти все считали себя русскими, праздновали НГ по России обязательно и даже круче, чем по Украине, поздравления российских президентов на НГ было обязательнее, чем украинских. Но таких обид не было. Мы просто считали Россию своей страной, без надежды там когда-то оказаться. Любовь без условий. Поэтому когда подобное читаю - мол, не разрешают любить, не разрешают считать это родным и близким - мне удивительно
Вега вне форума   Ответить с цитированием