Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2017, 18:15   #1477
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Твои ответы как раз для меня свидетельствуют, что не мимо. Вам как лучше слышится? Российский город Севастополь или русский город? И почесывание бобошки -это фигня в сравнении с потерей памяти. Не все русские потеряли память, где их общность. Ну а остальные россияне только благодаря русским вместе удержались.
Чувство патриотизма - не национальная черта, здесь как раз русскость ни при чем, у всех есть. Патриотизм-не признак самоидентификации. А вот русский город Севастополь - это ого какой признак.
Веришь, что Севастополь у меня никак не чешется? Я просто понимаю, как это важно для севастопольцев, что они принадлежат к городу русской морской славы. Тебе этот факт был не важен? Не верю.

90% моих здешних знакомых-питерцев одинаково брезгливо и с презрением относятся как к русским, так и к российским, как и к СССР, так и к современной России.
Что-то с памятью питерцев стало, не?

Разделяй и властвуй - это давно известно. Фашистские лозунги о величии арийцев тоже.
Но упоротым нужно натянуть это на Россию со всей пролетарской националистической ненавистью.
Вега вне форума   Ответить с цитированием