Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2017, 08:22   #1604
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Отсюда и проблема в самоидентефикации. И это в самом деле, как я вижу - действительно "Русский вопрос".
Так что тут, я тебя, пожалуй поддержку. (Давно собирался, но с телефона сложно).
Да, есть "русский вопрос", и состоит он в том, что люди пытаются себя с чем-то сопоставить, а в виду отсутствия знаний - тычутся во все стороны, пустая в кучу и Православие, и язычество и лингвофричество Задорнова, в тщетных попытках хоть за что-то уцепиться и самоидентефицироваться...
Дык потому и тема открыта, что такой вопрос ЕСТЬ. Вот эта масса по твоим понятиям неидентифицированных хочет быть идентифицированными вместо "никакой" национальности.
Было историческое насмлме, и оно продолжается, по стиранию русского народа с лица Земли. Это делается и извне и изнутри. Оно приняло явновыраженный характер. Украинский вопрос породил вопрос русский. Мы братья или нет? Один народ или нет? А где наша культура, традиции, праздники, нац костюм...?
Потом оказывается, что это всё есть, но оно "забыто" и лежит в музеях. И кто-то рад, что забыто. "Спи, Иванушка-дурачёк" Мы твою земельку пока распилим, насадим тебе нетвои ценности.
Не все это понимают, но число понимающих растёт. Наверное лет десять назад на Матильду и внимания не обратили бы. И царя не почитали, а теперь "започитали". И православие на себя натягивают. И нац одежду тоже скоро натянут.
Вот это я и пытаюсь донести. И стартовый ролик показывает до чего уже обнаглели "малые народы" (Кандилаки в этом примере). И законы приняты, действующие именно против русских, хотя таковыми и не названы.
Я и хочу обратить ваше внимание на эту тенденцию, а "народ" форумный в самых оголтелых антирусских традициях навалился лично на меня как "возмутителя спокойствия" Требуют "вот прям щяз" ответа на вопросы, которые эта масса людей ещё ищет. И вопросы ОТКРЫТЫ.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Климсаныч рассказывает историю достаточно объективно
А вот и нет. Только твой, замыленный на своей точке зрения, взгляд этого не замечает. Они вместе с Пучковым несут иногда полную ересь.