Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2017, 15:19   #145
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Здесь нам выгодно (привычно, любимо и пр.), поэтому не меняем. В другом случае наоборот, поэтому меняем.
Грош цена таким принципам и основам. Любой более-менее активный пропагандист сможет прменять, так называемые, традиционные взгляды, если у паствы каша в голове.
Я просто объясняю тем кто не понимает.
Меняю не я.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
но при этом ты ратуешь за сохранение лаптей и печек. И сарафанов с косоворотками в повседневной жизни.
или думаешь, что неудачи россии в первой мировой забудутся? И роль Николая в этих неудачах? И его кончина искупляеи всё, чего в его царствование происходило?
Вот врёшь ты всё и переворачиваешь. И вообще ваша теперь сложившаяся шайка команда повадилась приписывать мне не мои слова и понятия.
Не сохранение я ратовал, а именно неразвитие, национальных стилей одежды и культуры в современной жизни. О том, что русская культура умерла в музеях. Там её мумия лежит.
Культура стала россиянская, проще сказать русскоязычная, а не национально русская.