Цитата:
Сообщение от полуэкт
А еще в глаза бросается... не знаю, как их правильно назвать, назову "миссионеры". Вот есть у них идея (чуждая большинству), которую они проповедуют, навязывают, втюхивают. Над ними издеваются, потешаются, спорят и не воспринимают всерьез, но они несут и несут свой "свет" людям. Как уже не раз замечено, каждый находит своё удовольствие в общении, а вот они - находят в этом. И чем больше их критикуют, тем им слаще чувствовать себя борцами за идею. Чувствуют себя непризнанными гениями и незаслуженно поруганными мессиями. Почему бы и нет? Не будем им кайф ломать
|
Если касаемо меня, то я НЕ ХОЧУ БОРОТЬСЯ и втюхивать не хочу. Доношу точку зрения которая есть и не только у меня. Чтобы знали, что ЕСТЬ ТАКОЙ ВЗГЛЯД на всем известные факты.
И сразу же написал, что полемику не планирую.
Её мне навязывают. А когда я в ней не участвую, то начинают обсуждать мою персону.
Я не хочу быть впереди всех или "нести свет". Тут ты тоже искажаешь в меру свего видения.
И кайфа нет. Просто оставьте меня в покое в моей теме. Я её буду пописывать, а вы почитывать.
Но ведь не дадите же!!!!!
А теперь подумай почему и скажи честно.