Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2017, 17:15   #33095
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
А еще в глаза бросается... не знаю, как их правильно назвать, назову "миссионеры". Вот есть у них идея (чуждая большинству), которую они проповедуют, навязывают, втюхивают. Над ними издеваются, потешаются, спорят и не воспринимают всерьез, но они несут и несут свой "свет" людям. Как уже не раз замечено, каждый находит своё удовольствие в общении, а вот они - находят в этом. И чем больше их критикуют, тем им слаще чувствовать себя борцами за идею. Чувствуют себя непризнанными гениями и незаслуженно поруганными мессиями. Почему бы и нет? Не будем им кайф ломать
Если касаемо меня, то я НЕ ХОЧУ БОРОТЬСЯ и втюхивать не хочу. Доношу точку зрения которая есть и не только у меня. Чтобы знали, что ЕСТЬ ТАКОЙ ВЗГЛЯД на всем известные факты.
И сразу же написал, что полемику не планирую.
Её мне навязывают. А когда я в ней не участвую, то начинают обсуждать мою персону.
Я не хочу быть впереди всех или "нести свет". Тут ты тоже искажаешь в меру свего видения.
И кайфа нет. Просто оставьте меня в покое в моей теме. Я её буду пописывать, а вы почитывать.
Но ведь не дадите же!!!!!
А теперь подумай почему и скажи честно.