Тема: Абхазия
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2017, 16:07   #17
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Как же люди любят раздавать ярлыки.
Нам на курсах в этом году рассказывали, что земли бывшей ГДР не так развиты, как остальная часть Германии. Много запустевших и разваливающихся зданий, более высокий процент безработицы, мизерное количество инвестиций. Германия объединилась в 1990. За более чем четверть века там сделано довольно мало (за исключением самого Берлина), поэтому много ностальгирующих по временам ГДР.
Именно поэтому я и писала о лозунгах, т.к. оглянуться вокруг и подумать немного масштабней не для всех "просветлённых" возможно. Именно поэтому я писала о том, что многие мыслят лозунгами. Мир чуть шире, чем СМИ и укоренившиеся, неосознаваемые многими стереотипы.

А у нас в Крыму подобные виды до последнего времени были сплошь и рядом.
Около моей работы, через дорогу, было довольно симпатичное когда-то здание кинотеатра. Мы часто обсуждали, что оно рушится, жалко, но ничего не делают с ним. Скорее всего, оно уже было частное, но это не важно. Само местоположение прекрасное - рядом остановки, море, порт, гостиница, бары, но здание выглядело, как после бомбёжки. И такого добра хоть отбавляй.
Вега вне форума   Ответить с цитированием