Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2017, 23:22   #1708
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Да, еще у неё интересные слова про то, что черпаем мы свою культуру в прошлом, даже советское сильнее нынешнего, а за то, что сейчас, зацепиться трудно: "невозможно запомнить ни музыку, ни слова", мимо. Это о современном развитии культуры, то, что Пойс имеет в виду.
Вот именно это Пойс и имеет в виду.
Якобы русские, якобы богатыри, но нерусские они... И такая она россиянская культура. А она должна быть русской или скажем среди россиянской и русская должна быть.
Заметь, никто на вечере Соловьёва не сказал слова "русский". Только "россияне" и нац идея тоже россиянская. А какая? Зашибать бабло. Так лохматый умник заявил. А по-моему полный дурак.
"Дурак это не отсутствие ума - это ум такой"(с)
И про "народы, населяющие Россию" когда говорят, то русских "забывают".
И Учитель, ЧУЖОЙ кинорежиссёр. Он только прокатился, "поиспользовал" русскую историю. Какие идеи или чувства он вызывает этим фильмом? Уважение к истории? Уважение к стране? Уважение к царю?...
Всё "мимо кассы", всё искажено ради чего?
Вот Ямпольская - умница. прямо мои мысли излагает.
Я не столь красноречив, но послушав её на 56-й минуте может быть поймёте о чём я пытаюсь "втирать".