Цитата:
Сообщение от Fatima
Если бы никто не поднимал вопросов, в которых нет полной уверенности жизнь бы остановилась.
Нет ни одного человека в мире отлично разбирающегося во всех областях. Есть поверхностные люди с хорошо подвешенным языком, умеющие пользоваться интернетом и запредельным самомнением. И ты предлагаешь что они должны принимать экзамены на знание вопроса?
|
Опять передергивание.
Кто тут против вопросов? Против яблок с елок, что является не вопросом, а утверждением, не имеющим под собой никаких оснований. И эти утверждения исходят как раз от упомянутых тобой "поверхностных людей с хорошо подвешенным языком, умеющих пользоваться интернетом и запредельным самомнением". Я даже не против невежества, ка к такового, я против
воинствующего невежества.
Цитата:
Сообщение от Fatima
Нет ни одного человека в мире отлично разбирающегося во всех областях.
|
Никто не утверждает обратного, с чем тут спорить. Но это не означает, что нет людей, отлично или хотя бы на уровне средней школы разбирающихся в некоторых вопросах. В угоду невеждам, надо запретить им комментировать посты, искажающие действительность? Как Пойс предлагал, пусть будут только посты - сообщения, посты - мнения, а обсуждение - долой? Не абсурд ли?
Цитата:
Сообщение от Fatima
Если уйдут все "дураки" с этого форума (их уже по пальцам пересчитать можно), шпынять станет некого и вам самим форум станет не нужным.
|
Об этом тоже много раз говорили. Никто никого не гонит, да и "дураками" называть всячески избегают. Достается самым одиозным и то изредка, в пылу эмоций. Так ведь это взаимные оскорбления. Ведь "умные" постоянно слышат в свой адрес: "всезнайки", "поверхностные люди с хорошо подвешенным языком, умеющие пользоваться интернетом и запредельным самомнением", "возомнили о себе" и т.п.
Цитата:
Сообщение от Fatima
"дураки" с этого форума (их уже по пальцам пересчитать можно)
|
А я вот не смогу их пересчитать.
Про уходы много раз обсуждали. Не хочу повторяться в сотый раз.
Твои предложения?