Цитата:
Сообщение от ADv
Вот только ставить ее придется вместо СВЧ...
|
У меня есть и то, и другое. СВЧ пользуюсь несколько раз в день, печкой - раз в квартал, раньше немного чаще, раз в месяц, пока не надоели "горячие бутерброды".
Если надо выбирать из двух, то для меня выбор был бы очевиден. В СВЧ можно сделать и запеканку, и мясо, и пирожки, наверное. А вот печь для подогрева не удобна. Я в СВЧ делаю очень часто картошку, она получается нечто вроде печеной за 6-7 минут не на максимуме. В печке на это же уйдет минут 15 и результат будет несколько иным, ближе к жареной.
ПС. 15 минут - это я погорячился, 20- 25, не меньше
Цитата:
Сообщение от ADv
А гриль-функция
|
Гриль - это вертушка, а ТЭНы те же.
Гриль - это большой гемор по отмывке печки