Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 13:56   #33236
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
людям просто рот затыкают из-за того, что они не влезли в узкие рамки.
Мне интересно, почему так носятся с идеей, что рот закрывают? Неоднократно объяснялось, да и в спорах это видно - просят (или требуют - в зависимости от эмоциональной составляющей) объяснить, аргументировать, конкретизировать. Но некоторые это воспринимают, как акцию заткнуть другого. Но это же не так.
Аналогично можно так же подойти к оппонентам - в том же русском вопросе лично я честно написала своё мнение, попыталась его обосновать, в ответ меня заткнули, мол, не русская я, увожу тему в сторону и пишу ерунду. "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" Ну хотя бы попытаться смотреть иногда отстранённо, хотя бы в предположениях становиться то на одну сторону, то на другую? Это же расширяет собственные возможности мышления.
Порой вообще доходит до смешного - настолько ненавижу человека, что не только в споре не уступлю, но и его просьбу откорректировать его цитату буду стоять на своём. Ни пяди назад! Никакой объективности! Только тотальная вражда. Как дети малые.
Вега вне форума   Ответить с цитированием