Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 18:16   #33261
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Часто при возникновении разговора не по теме и его переносе, разговор прекращается.
Да, я помню, поэтому стараюсь переносить уже после окончания разговора. Но тут зашла речь о том. чтоб не допускать политику в нейтральных темах. Мне кажется это разумным. Если увижу "русские вопросы" и т.п. в не политических темах, попробую сразу перекидывать, не дожидаясь. Правда, не припомню, когда такое было... но могу и не помнить.

Цитата:
Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
Ругань не является эффективным путём разрешения конфликтов.
Еще как является. Иногда самым эффективным методом разрешения конфликта может являться убийство Если мы об эффективности говорим. А вот если о чем-то другом, о допустимости в рамках правил, например, то конечно, надо по-другому.
Кроме того, наша деятельность в полит. темах не всегда направлена на разрешение конфликта, а зачастую - на его создание.
Ну ладно, давай по разрешаем конфликты.
Вот ты какие пути разрешения конфликтов можешь предложить для использования в полит темах?

Цитата:
Если даже самому безобидному существу не оставить выхода, оно будет кусаться и царапаться и ещё трудно предсказать, что сделает.
Не представляю себе ситуацию, когда в интернет-общении кто-то оказался загнан в угол, не забравшись в тот угол без выхода самостоятельно. Если сам себя загнал в логический тупик, то грех обижаться, когда тебе в этом тупике указали на единственный оставшийся выход - назад . Надо иногда уметь признать, что заблуждался, или запутался, или не так понял и с минимальными потерями для честолюбия выйти из этой безвыходной ситуации.
Так ведь нет, вместо этого давай
Цитата:
кусаться и царапаться