Цитата:
Сообщение от Че
какие-то недобрые слова
|
Ну да, команданте
Че, Вы совершенно правы.
Есть такое.
По поводу собачек.
Уже как-то говорил, что при встрече с бродячей собачьей стаей, буквально с первого взгляда могу определить, какую нишу в табеле о рангах в этой стае занимает та или иная собачка.
Мы с моими четвероногими гвардейцами раньше весьма часто встречали такие стаи (стройки были кругом, да и со старых деревень немало ватаг приходило). И нам нужно было изучать их повадки что бы с ними управляться с минимальным количеством травм а лучше вообще без оных.
Вот на данном ресурсе, "группа фигурантов", которая вдруг решила что "поляна" принадлежит им и только им и они могут делать все что угодно в борьбе за кормовую базу (кормом в данном случае выступают эмоции), весьма напоминает ватагу одичалых собак.
В собачьей стае самыми низкоуровневыми собачками являются суки низшего ранга.
Обычно небольшого размера, потрепанные нелегкой жизнюшкой, паршивенькие, визгливенькие... им обычно даже объедков не достается. Но они все-равно не уходят из стаи, что-то их удерживает.
Они обычно самые ярые и безбашенные, всячески показывают свою "причастность" и преданность.
Бывают что визжат и лают, даже уже когда вожак принял решение "расходимся при своих". А они все-равно глупенькие визжат и типо бросаются, пока суки более высокого ранга не покусают их самих.
Мол хорош, уходим...
Кобелей (даже самых малых подростков) "на этих должностях" практически не бывает. Они обычно уходят в свое одинокое гнездо где со временем или становятся серьезными бойцами или замерзают с голодухи.
А вот на данном ресурсе роль такой низкоуровневой суки выполняет
oleg.
Он на это подписался.
Потому что ничего серьезней ему, по понятным причинам, не выделят.
Цитата:
Сообщение от oleg
где хочешь общаться
|
С Вами то точно не хочу общаться.
Я уже слышал Ваши мудрые мысли.
Все три.
По поводу "не плодить сущностей"

, "о необходимости финансовой дисциплины", и о том что "яйца необходимо проветривать".
С меня вполне достаточно.
Лишние знания отягощают.