Цитата:
Сообщение от Georg
Помечтайте! Железная логика, просто человеку не имеющему понятия об арифметике, невозможно объяснить, что такое определитель матрицы! Я молодой человек, в свое время сдавал госы по истории КПСС, прочитал кучу первоисточников, и имею представление об этом неподъемном объеме, вам это не по силам, да и просто ни к чему сейчас. Спорил с преподавателями на политические темы, часто успешно. За что пришлось Историю пару раз сдавать. Сейчас мне эта тема просто не настолько интересна, чтобы ломать копья.
|
Фаллометрия в полный рост?

Извини, но я по предмету нашего спора пока не услышал ничего кроме чьих-то чужих высказываний, поданных в качестве истины и слов о том что "я кончал институты".
Мне кажется мы от темы спора скатываемся на личности. Каюсь, это была моя инициатива. Посему можем или вернуться в предмету спора или закрыть спор вообще, оставшись при своих )))
Цитата:
Сообщение от Georg
Но только люди с духом авантюризма могут затеять что-то солидное. Правда не всегда доводят до конца, но для этого есть прагматики, когда романтикам становится скучно, они продолжают, ну и снимают все сливки.
|
Продолжая аналогию. Человек лежал, чесал пузо и придумал идею автомобиля. Сказал об этом своему соседу. Сосед закатал рукава, обдумал конструкцию, технические особенности, материалы, начертил всё, изготовил детали и собрал автомобиль.
Тут первый приходит к нему и говорит "А чего это ты себе всю славу забрал? Я ж идею автомобиля придумал, значит это я герой! А то что ты его в жизнь воплотил - так это фигня и ничего не стоит, идею то я придумал!"
Такой вот упрощенный и гиперболизированный (тут нет ошибки употребления слов) пример, тем не менее довольно точно отражающий претензии романтиков на своё место в мировых революциях