Алексей Львович, народу, ну как минимум тем с кем я общался за время пребывания в Украине, абсолютно насрать и на Колывана, и на Пэтю, и на всех остальных. В войну верят только пенсионеры. Остальные понимают что там делают ну очень уж большие бабки. О войне более интеллектуально развитой части населения напоминают только обязательные тридцатисекундные ролики в новостях по ТВ и небольшая группа палаток на Сумской улице в Харькове. Раньше там целый палаточный городок был. А сейчас так, показуха. Уже никто не верит в войну. Считают что стреляют лишь для того чтоб блокаду не сняли. Иначе фуры с продуктами пойдут свободно без уплаты дани в одну сторону, а обратно пойдут составы с углем. И тоже без уплаты дани.
Я вот чего не могу понять. По заявлениям сторонников экс-министра МВД ЛНР, Плотницкий договорился с Украиной и готов был вернуть вотчиной под киевское крыло. Только почему тогда те же люди говорят о том, что глава ЛНР сбежал в Россию? Бежал бы тогда в Украину. Там ведь его практически простили (со слов Корнета). Кажись кто-то врёт и травит байки.