26.11.2017, 22:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Причём предложение ей сделали отнюдь не США, а действующая российская власть. И не потому, что Навальный "уже всё", а потому, что его просто до выборов не допустят (неужели боятся?) А имеющемуся протестному электорату необходимо подсунуть кого-нибудь, якобы, демократически-либерального, но на деле очередную марионетку. Спляшет по заказу, мелькнёт в телевизоре, народ над ней посмеётся, по привычке, да и проголосует за вечного вождя.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ксюша же, останется в рамках статистической погрешности. Что создаст картинку всеобщего путинского "одобрямса". Выходит, как в известной пословице. "И невинность соблюли, и капитал приобрели".)))
|
А я, пожалуй, с УмНиком соглашусь. По-моему, это классная идея Путинской команды. Оттянуть голоса у белоленточников. У Собчачки с ними общий электорат. Полно же золотой молодежи, которым некогда задумываться о будущем государства, которые стали бы голосовать за Навального, за Явлинского и т.п. А тут Ксюха. Ради прикола за нее проголосуют. А потом ей еще два лозунга подсунули: Ленина из мавзолея и Крым отдать. Это, чтобы случайно не зацепила кого-нибудь из коммунистов и патриотов. даже денег вкладывать в эту операцию не надо. Собчачка сама спонсоров найдет. Дешево и сердито.  А ей тоже пиар круче крутого.
Согласен с парнями:
Цитата:
Сообщение от ADv
Ксюша не победит, как и кандидат "Против всех", но она оттянет на себя голоса тех, кто готов голосовать за кого угодно, только не за Путина.
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Ксюша получит свою прибавку к рейтингу за счет ловкого технологического приема.
|
|