Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2017, 22:39   #140
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Причём предложение ей сделали отнюдь не США, а действующая российская власть. И не потому, что Навальный "уже всё", а потому, что его просто до выборов не допустят (неужели боятся?) А имеющемуся протестному электорату необходимо подсунуть кого-нибудь, якобы, демократически-либерального, но на деле очередную марионетку. Спляшет по заказу, мелькнёт в телевизоре, народ над ней посмеётся, по привычке, да и проголосует за вечного вождя.
Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Ксюша же, останется в рамках статистической погрешности. Что создаст картинку всеобщего путинского "одобрямса". Выходит, как в известной пословице. "И невинность соблюли, и капитал приобрели".)))
А я, пожалуй, с УмНиком соглашусь. По-моему, это классная идея Путинской команды. Оттянуть голоса у белоленточников. У Собчачки с ними общий электорат. Полно же золотой молодежи, которым некогда задумываться о будущем государства, которые стали бы голосовать за Навального, за Явлинского и т.п. А тут Ксюха. Ради прикола за нее проголосуют. А потом ей еще два лозунга подсунули: Ленина из мавзолея и Крым отдать. Это, чтобы случайно не зацепила кого-нибудь из коммунистов и патриотов. даже денег вкладывать в эту операцию не надо. Собчачка сама спонсоров найдет. Дешево и сердито. А ей тоже пиар круче крутого.
Согласен с парнями:
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ксюша не победит, как и кандидат "Против всех", но она оттянет на себя голоса тех, кто готов голосовать за кого угодно, только не за Путина.
Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Ксюша получит свою прибавку к рейтингу за счет ловкого технологического приема.