Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 15:35   #75
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sanr Посмотреть сообщение
Вспомни историю средних веков, хотя бы - крестовые походы, вырезание поселений под корень, с женщинами и детьми, охота на ведьм, колесование, четвертование, сжигание на костре и прочие казни, присущие тому времени.
И что это доказывает? Крестовые походы - террористические акты. Нет аналогии? Казни - были, но они и сейчас присутствуют. А по поводу "зверских" способов - ты смотришь на них только с точки зрения сегодняшнего времени
Цитата:
Людей гибло гораздо больше, чем в 20-м веке
Если приведешь хоть один пример любого века в противовес ХХ буду благодарен
Цитата:
и помирали они более жестокой смертью.
Про Отряд 731 не слышал?
Цитата:
И массовое истребление людей, которое Ты приписываешь 20-му веку, в средние века было гораздо более массовым.
Опять же - пример. Буду очень признателен, потому как не располагаю данной информацией.
Про вторую мировую говорить не буду, многим и так понятно. Приведу другой пример - геноцид в Руанде. За 100 дней (!!!) было убито 937 тыс. человек (по официальным данным) и изнасиловано 250 тыс. женщин. И это только за 100 дней в одном регионе страны. Гуманее стали?
Цитата:
Попробуй вспомнить хотя бы один случай массовой казни людей в 20-м веке, который был бы более жестоким чем массовые казни, практиковавшиеся лет эдак 500-800 назад.
У женщин заключенных в концлагеря забирали маленьких детей для того, чтобы переливать кровь раненым солдатам. Сжигание и взрослых и детей под музыку оркестра в печях. Это заражение плода сифилисом. Это изготовление различных изделий из кожи евреев и волосы шли для наполнения подушек. Тебе правда все перечислять?

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Разве? Всё-таки склоняюсь к тому, что рулит именно окружение, которому вполне по силам подавить гены..
Это самый дискуссионый вопрос. Однозначного ответа на него нет. Я думаю, что часть передается генами, а другая часть в процессе социолизации. Но это мое мнение