Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2017, 21:37   #5607
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Только на мой взгляд, это не специально для разделения вида, а стихийно происходит.
Слишком методично и целенаправленно. Поставь себя на место избранных, войди в роль, прочувствуй их состояние, желания и т.д. Что бы ты делал? Я бы вряд ли бросила всё на самотёк, имея кучу возможностей это направить и контролировать. Осознавание себя полубогом, силой, имеющей возможность направлять массы, страны, играть всеми ними (пусть даже с временными ошибками), руководить цивилизацией, выбирать путь развития, варианты будущего и т.д. Разве не заманчиво поиграть в бога и создать новые виды человеков? Это же увлекательная игра, всё остальное уже есть и приелось, хочется масштаба, новых целей, новой игры для удовольствия. Деньги? Есть. Дорогие дома, машины, вещи? Есть. Новое сердце, почки, внешность? Есть. Охота, убийство, наркотики? Есть. Психологическое воздействие на людей? Есть. Игра в эпидемии, заражения, отравления? Есть. Смена политстроя в разных странах? Есть.
Это из серии теории заговоров, но я в этом случае согласна с Шахназаровым - вся история человечества это история заговоров и интриг.
Вега вне форума   Ответить с цитированием