Цитата:
Сообщение от Одиссей
Нет, меня устраивает пересмотр итогов грабительской приватизации девяностых, воры должны вернуть украденное, это не столь сложно сделать, пример Англии в решении этих вопросов я уже приводил, но нужна полит. воля, а на данный момент пока воры у власти они не будут возвращать награбленное.
|
Так я и говорю - всеобщая национализация. 90% приватизированных предприятий был воровскими. Если аккуратно, по-одному, то процесс растянется не столетие. Если начать массовую атаку, будет или война или просто обрушение экономики. Хирург с ломиком - это убийца.
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Для того чтобы не оболванивать населения никакого гос. финансирования не надо, и ложь и правда стоят одинаково в плане материальных затрат на эфир.
|
Ты знаешь сколько стоит минута рекламы на 1 канале в рейтинговое время? Откровенной лжи никто и не пихает. Просто есть "лабуда" (как правильно ее назвал Полуэкт) и, к сожалению, она занимает самое рейтинговое время. А рейтинг формирует народ, на сколько я понимаю. Или ты думаешь, что рейтинг искажают власть придержащие? Только зачем им это?
Цитата:
Сообщение от Одиссей
повышайте покупательную способность населения и люди сами создадут конечный продукт
|
Как ты предлагаешь это сделать? В этом то я с тобой согласен. Только я делал конкретное предложение: снизить кредитную ставку. Ты это же предлагаешь?