Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2017, 11:04   #281
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Нет, меня устраивает пересмотр итогов грабительской приватизации девяностых, воры должны вернуть украденное, это не столь сложно сделать, пример Англии в решении этих вопросов я уже приводил, но нужна полит. воля, а на данный момент пока воры у власти они не будут возвращать награбленное.
Так я и говорю - всеобщая национализация. 90% приватизированных предприятий был воровскими. Если аккуратно, по-одному, то процесс растянется не столетие. Если начать массовую атаку, будет или война или просто обрушение экономики. Хирург с ломиком - это убийца.

Цитата:
Для того чтобы не оболванивать населения никакого гос. финансирования не надо, и ложь и правда стоят одинаково в плане материальных затрат на эфир.
Ты знаешь сколько стоит минута рекламы на 1 канале в рейтинговое время? Откровенной лжи никто и не пихает. Просто есть "лабуда" (как правильно ее назвал Полуэкт) и, к сожалению, она занимает самое рейтинговое время. А рейтинг формирует народ, на сколько я понимаю. Или ты думаешь, что рейтинг искажают власть придержащие? Только зачем им это?

Цитата:
повышайте покупательную способность населения и люди сами создадут конечный продукт
Как ты предлагаешь это сделать? В этом то я с тобой согласен. Только я делал конкретное предложение: снизить кредитную ставку. Ты это же предлагаешь?