Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 11:25   #601
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
кто бы мог подумать?
А, как же ему не опасаться. Если: "В РФ за 2 недели умерли двое экс-функционеров Российского антидопингового агентства 04:03, 15 февраля 2016 СПОРТ 5754 0 Умер бывший исполнительный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Никита Камаев. REUTERS Об этом ТАСС сообщил экс-генеральный директор РУСАДА Рамил Хабриев. «К сожалению, Никиты не стало, — сказал он. — Произошедшее похоже на обширный инфаркт». «Я узнал, что он побегал на лыжах, пришел домой и почувствовал боль в области сердца. Вызвали скорую, но запустить сердце им уже не удалось. Я никогда не слышал, чтобы он раньше жаловался на сердце. Возможно, его супруга была в курсе каких-то проблем», — добавил Хабриев. Ранее, 3 февраля умер председатель исполнительного совета РУСАДА Вячеслав Синев, который возглавлял РУСАДА с 2008 по 2010 годы. Официальные причины смерти Синева не разглашались." https://sport.unian.net/1264808-v-rf...agentstva.html Ссылка украинская, но вы и русских найдёте достаточно. Да это было полтора года назад. Но если бы Родченков вовремя дёру не дал, то думаю и у него инфаркт бы приключился.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
американцы и "завалят"
Этих двоих "внезапно скончавшихся" тоже американцы завалили?

Ещё раз по поводу того, кто именно соревнуется на ОИ. Глава один правило 6 Олимпийской хартии "6. Олимпийские игры* 1. Олимпийские игры – это соревнования в индивидуальных или командных видах спорта среди спортсменов, но не среди стран. Они объединяют спортсменов,
отобранных соответствующими НОК, заявки которых были приняты МОК. Спортсмены
соревнуются под техническим руководством соответствующих МФ." http://roc.ru/upload/documents/team/...abria-2017.pdf Каким образом эту фразу можно толковать двояко, и утверждать, что на ОИ соревнуются страны?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием