Тема: Цинизм
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 21:06   #73
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Упс )) Ну-ка, поподробнее о ценностях..
Вся проблема в ложных нравственных устоях. Если бы она его не жалела, а проявила жёсткость с самого начала (во всяком случае, в течение первого года) - всё могло бы быть совсем по-другому. Сейчас-то он уже, наверно, и не сможет каждый день ходить на работу... Отвык-с. Накормлен, напоен, крыша над головой есть, денег не дадут, так сам возьмёт. У слабой-то женщины. Зачем ему работать, напрягаться как-то? Ну хотя бы припугнула разводом, да порешительнее - глядишь, у него в голове что-нить и перещёлкнуло бы: кормушка-то того гляди и закроется, что тогда делать-то? Пришлось бы хоть какие-то телодвижения производить, чтоб сохранить привычный образ жизни.
Не, от альтруизма и самопожертвования - один сплошной вред.
Согласен обсалютно....а если пол еждивенца поменять ты согласна?
Только не каких разговоров о тяжёлой домашней работе женщин....как одинокий волк знаю, готовлю я не хуже женщин, и точно лучше своей бывшей, и уходит на это у меня не много времени, а уборка, стирка, глажка, обходятся мне в 70 баксов в неделю...что естественно не вопрос.