Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2017, 16:15   #464
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Тебе такси или шашечки. Найдешь факты где он незаконно зарабатывает деньги тогда и имеет смысл разбирать источники финансирования.., если он на торговле наркотой дет.сады строит тогда и осудим.
Кстати, я уже приводил факты того что на аренде он зарабатывает в разы меньше чем от продажи с.х продукции. и еще - производительность той же клубники в его Совхозе лишь возрастает с каждым годом.
Чёй-та ты стрелки переводишь на наркоту и шашечки Ты ж говорил, что он строит для благоденствия граждан и из обостренного чувства справедливости, а я тебе ответил, что это не благотворительность, а бизнес. При чем тут незаконный? Если бы в том поселении еще была нужда в аренде, он бы и больше мог заработать на ней. Причем за те деньги, за которые они арендуют, можно свое построить за несколько лет. Дорогая аренда. Очень. Наверняка потому, что выбора нет. Вск скуплено и монополизировано.
Я не говорю, что незаконно, но то, что в виде налога оседает в местный бюджет, он выбирает обратно арендой. Это не благодетель, а прагматичный бизнесмен. Не надо строить иллюзий о социализме и всеобщем благоденствии.