Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2017, 01:25   #489
Одиссей
Постоянный участник

Записей в дневнике: 15
Одиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Не поняла. Я пропустила аргументы "за"?
Дай, пожалуйста, ссылку, с интересом почитаю.
Я по поводу т.н "ложной информации"

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Если я правильно понял о ком речь, то он создает деньги из продажи подмосковной земли. Совхоз имени Ленина
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Сдают в основном. Зачем продавать то, что может приносить доход регулярно.
Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Выручка
от продажи продукции, товаров, работ и услуг 865 364 тыс
арендных платежей, лицензионных платежей, роялти, комиссионных и иных аналогичных платежей 317 622 тыс
https://e-ecolog.ru/buh/2015/5003009032

И какая информация тут ложная?

О зарплате работников разговор уже был, и кто тут утверждал что работники получают там 25362 руб/мес?

Школа, детсад, стадионы, дома, парки ...- все ложь? мираж?
По поводу госучастия в строительстве всей этой инфраструктуры.
Пока не приведено ни одной цифры в соотношении вложений каждой из сторон.
Утверждалось, что заказчиком новой школы выступило государство и оно же финансировало строительство, а Совхоз был соинвестором, но опять же не ясно соотношение сторон.
Стоимость школы порядка 2 миллиардов рублей, это раза в три больше чем аналогичные школы на столько же мест (550) .., например в Солнцево http://www.mskagency.ru/materials/2479903
Можно предположить что не будь софинансирования Совхоза была бы построена стандартная коробка по нормативам, все изыски и новшества за счет Совхоза, а это две трети стоимости. За это же говорит и то что Грудинин сам выбирал материалы и дизайн новой школы, тем более это не единичный объект на данной территории и вписывается в общую концепцию инфраструктуры данной территории.
Не спорю.... есть в этом налет популизма и желания блеснуть, но это не недостаток, если объект пользуется спросом и полезен .., лучше чем бессмысленные футбольные стадионы в городе без команды и в стране занимающей последнее место в футбольном рейтинге.
Одиссей вне форума   Ответить с цитированием