Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2017, 10:43   #502
Одиссей
Постоянный участник

Записей в дневнике: 15
Одиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
эх, далёкий 2009... не, с тех пор всё абсолютно по другому стало.
Да, если Грудинин всерьез будет избираться сколько еще таких "обиженных" всплывет на поверхность, как тут не вспомнить Марк Твена "Как я избирался губернатором"
Не могу не процитировать

Цитата:
«Лжесвидетельство. Быть может, теперь, выступая перед народом в качестве кандидата в губернаторы, мистер Марк Твен соизволит разъяснить, при каких обстоятельствах он был уличен в нарушении присяги тридцатью четырьмя свидетелями в городе Вакаваке (Кохинхина) в 1863 году? Лжесвидетельство было совершено с намерением оттягать у бедной вдовы-туземки и ее беззащитных детей жалкий клочок земли с несколькими банановыми деревцами – единственное, что спасало их от голода и нищеты. В своих же интересах, а также в интересах избирателей, которые будут, как надеется мистер Твен, голосовать за него, он обязан раз’яснить эту историю. Решится ли он?»

У меня просто глаза на лоб полезли от изумления. Какая грубая, бессовестная клевета! Я никогда не бывал в Кохинхине! Я не имею понятия о Вакававе! Я не мог бы отличить бананового дерева от кенгуру! Я просто не знал, что делать. Я был взбешен, но совершенно беспомощен.
Дафна ознакомься с документом https://rospravosudie.com/court-vidn...act-435550460/
Кста, здесь почему то ответчик признает что не отработал положенный по договору срок.
Одиссей вне форума   Ответить с цитированием