Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2017, 12:21   #7040
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
И ты реально видишь 20 млн голодных? Реально видишь? Или это "где-то там, где нас нет, но в газетах пишут"?
Если б не реальные люди, которых я лично знаю с пенсией 7 тыс, то и не говорила б. Конечно, они продолжают работать, пока силы есть. Не будет -так прожиточный минимум и все. И даже сейчас их продуктовая корзина состоит преимущественно из товаров со скидками и по акциям, а часть моего гардероба переехала к ним в шкафы. Двое у меня таких знакомых тетенек. Одна еще как-то материнскую блокадную пенсию со своей складывает, на двоих получается терпимо, но матери уже 85, сколько еще ту пенсию получать... А другая на свою пенсию 7 тыс.и зарплату 20 тыс. еще своего внука содержит н/с летнего, у того родителей считай, что нет. Отец сиделец, а мать едва себя содержит. Не голодают, конечно, но живут убого. Вечно кредиты берут-отдают, если что купить надо. Это -Питер, и это только мои знакомые. В России-то, в регионах таких много найдется.

Как видишь, не асоциалы.