Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2017, 14:28   #791
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Во первых ты ввел свой запрос во второй строке с поиском по административным единицам
Одиссей, заметь, это твоё мнение, ты его написал, ты это утверждаешь.
Теперь правда - я вышел на эту страницу из GOOGLE, пытаясь найти информацию по совершенно другому поводу.
Это "во-первых".

Цитата:
Во вторых если ты введешь тот же запрос там где надо
А ты сам попробуй ввести "тот же запрос там, где надо", получи ответ и поделись им с нами.
Это "во-вторых".

Цитата:
В третьих свои аргументы я представлю после того как ты признаешь свою неправоту
Я могу оказаться неправым лишь после предоставления верных доказательств, которые ты либо стесняешься предоставить (как Голландия по самолёту), либо не умеешь (или не можешь) отыскать.
Это, соответственно, "в третьих".

И на основании вывода о форме ведения тобой дискуссии я считаю, что ты не имеешь никакого понятия о предмете спора и руководствуешься лишь чьими-то чужими лозунгами, даже не пытаясь самостоятельно отыскать какие-либо официальные сведения по фактам, чтобы подтвердить те лозунги.
Все мы проходили такой период в своей жизни. У Веги внук сейчас так же доверяет друзьям, принося всё новые сведения о разных сторонах жизни.
Посему выхожу из дискуссии, потеряв какое-либо доверие к написанному тобой - фантастику с фэнтези я могу почитать самостоятельно по своему выбору - жаль, что такое отношение теперь будет и в будущем.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием