Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 17:08   #827
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Вы бы в вашей кадрили или побольше огня подпустили, или содержательности. А то на месте оба топчетесь, аки конь перед сраньем.
Попкорн кончается?

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Ну нельзя же, граждане, если вы против какой-то точки зрения и какого-то кандидата, так неразборчиво аргументировать, лишь бы мути побольше и тень на плетень. Ах, какой это Грудинин гаТ и какие у него цифры подозрительные, а усы вообще - бррр. И фейк это все, и совхоз, и школа и зарплата.
Шож вы такую пургу подсовываете электорату после его перехода на ЕГЭ?
Что есть, то и подсовываем. А ты подсовывай другое. Глядишь и середина найдётся.
Чтобы мне высказать своё мнение пока мало аргументов. И те что есть какие-то некачественные. Подозрительно раскрученный "совхоз" да не просто "Красный лапоть", имени самогО Ленина.
Я на такие "мелочи" особенно внимание обращаю. И считаю, что именно на них надо смотреть в первую очередь.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ага, "панду геть" это называется.
А на душе-то у меня аж противно. Неужто Россия на это купится? Ведь потОм кровью умываться придётся.