Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 18:27   #834
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Когда я училась в школе, у нас всё время менялся учитель английского. Английский я не знала толком. Когда сын пошёл в школу, в начальных классах всё время менялся у него классный. Проблема была со всем классом. Сейчас за 4 года на моей бывшей работе сменилось 5 директоров и 4 директора департамента. Работу собираются расформировывать, со здравоохранением полный швах.
Но если поменяют президента, то естественно станет сразу лучше. Моментально. Только регулярная смена власти приведёт к процветанию, ничего другого. Ведь та же элита и олигархи при Грудинине сразу станут шёлковыми и будут его слушаться с первого намёка. Сразу во внешней политике нас будут уважать и дадут возможность развивать экономику. Это же очевидно
Вега вне форума   Ответить с цитированием