Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 20:28   #845
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Если эта власть ничего не меняет и главное не хочет менять, то иного и не остается.
Эта власть меняет и хочет менять. Конечно, все жаждут мгновенных перемен, но не видеть позитивные шаги глупо. Путин очень спокойно и медленно меняет, но лучше так, чем революционные эксперименты.
Ты что будешь делать, если Грудинин не справится и не сможет удержать проблемы? Ты об этом думал?
Кстати, ещё раз обращаю внимание на функции президента и главы правительства.
Все ваши претензии попадают под функции главы правительства, а не президента.

И обратите внимание, что Грудинин не знает Конституцию, ибо был удивлён, что в ней нет принадлежности недр народу.
То, что собирается делать Грудинин, требует тотальных глубоких изменений. Как жить, когда они происходят, все помнят в 90-е. Лично я не хочу экспериментов и революций. Я за постепенную эволюцию. А кому-то скучно жить. Они думают, что новая власть только и мечтает, как улучшить жизнь Васе Пупкину.
Вега вне форума   Ответить с цитированием