Цитата:
Сообщение от Вега
Т.е. ты идейный альтруист? Себе ничего не надо, у тебя и так всё хорошо и ты ничего менять не хочешь, но идейно ты против Путина.
Понятно, спасибо.
|
Вот снова ты сделала вывод не вчитавшись в мой пост.
там ясно сказано "ничего не жду", а НЕ "ничего не надо"
Лично для меня большее значение имеет непосредственное окружение и смена управдома сильнее повлияет на мою жизнь, чем смена президента.
Однако
в перспективе, с изменением тренда развития страны возможно изменится и моя жизнь или по крайней мере не ухудшится.
Это один момент.
НО куда существеннее второй момент. Еще шесть лет той же политики что проводит нынешнее руководство приведет страну к краху, вот тут уже никому не позавидуешь, в том числе и мне, я не хочу никаких революций и потрясений, плавная и законная смена власти, отражающая волю народа - лучшее противоядие от таких катаклизмов.
Жесткие, тоталитарные режимы, не учитывающие волю населения, не снимающие противоречия с помощью реформ, рушатся с большим грохотом.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Самый максимум, это премьер, тем-более, что внутренняя политика, это его хозяйство.
Одиссей. Ну ты хоть Конституцию читай, прежде, чем что-то подобное писать. Не сопляк ведь "болотный", взрослый мужчина.
|
Был у нас такой премьер - Примаков за год вытащивший страну из жесточайшего кризиса устроенного не им, и что... ему сказали до свидания перетрусившие олигархи как только надобность в нем отпала.
У нас
президентская республика, поэтому
всерьез надо менять лишь президента, все остальные должности зависимы.
Кста, Грудинин в своей программе как раз хочет ограничить всевластие президента.
Цитата:
Сообщение от Вега
Но, если у Собчак и Навального есть почитатели, если люди всё также несут деньги в МММы, почему не быть почитателям Грудинина?
|
Ага, а есть еще и религиозные фанатики свято верящие в своего гуру, почему бы не быть и фанатикам Путина, чем не гуру ..., к тому же проверенный